Ondas que vão e voltam
E minhas amarras soltam
Levando essa sensação
De estar em seu coração
Brisas que passam
E minhas mãos enlaçam
Nesse sonho acordado
De o ter a meu lado
Gotas que caem e me molham
Olhando seus olhos que me olham
Sem dizer nada falado
Me dizendo que é meu apaixonado
Flores que tem na sua mão
Trazidas do coração
Me levam a acreditar
Que afinal é bom amar