Qualquer coisa
circunda meus pensamentos
meditando indeciso
despetalando-me até
à última hora que jaz exausta
num sonho desiludido
neste fado transladado
em sensuais uivos de improviso
Qualquer coisa
disposta na espera
dos dias
se presta imprecisa
rugindo açoites que dilaceram
minhas palavras sinceras
minhas frágeis impossibilidades
minhas condenadas emoções
vividas assim até
onde eu quisera
tu te entregasses por inteira
tal como desejara,acometida
súbita,
que da lei e da vida, esse clamor
outra vez tanto amor
engenhosamente a dois
serenamente a noite homenageia
e sem mais temores
subjugado a ti se franqueia
Qualquer coisa
te peço
eu sei
o coração subitamente cura
resguardando no envelope privado
nossas juras maravilhosamente
loucas
penetrando pelas fissuras delicadas
onde nos embriagamos
com frases ousadas
suturadas na aprendizagem
poética desta vida
assim proscrita e repleta de vadiagem
Qualquer coisa
antes desejei
instigando tua ausência
que de mim se compadeceu
simplesmente amando
este corpo decapitado
lembrando que precisas
acontecer-me…dia a dia
antes que eu
certamente sem expectativas
acabe por fim em
teu colo desfalecer
antes que os gestos sejam
só instinto
e os desejos ainda efervescentes
exalem seu ultimo suspiro faminto
FC