Amo porque sim,
Amo porque amo,
Amo assim
Porque te amo
Amo porque me amas
Amo porque me pôes louca
Amo porque me chamas,
Amo porque minha Paixão não é pouca
Amo sem querer
Amo por querer
Amo sem saber
Porque amo por querer
Amo você
Amo nós dois
Amo porquê?
Amo porque amo e depois?