E não é que é mesmo....diferentes momentos, gostos ou sabores e até mesmo dissabores. A uva que queria tornar-se vinho e acabou como passa. Paixão e desesperança. O que fica de lição é a preparação do solo onde crescerá a parreira, mas mesmo assim as uvas pelos seus pequenos caroços retornarão a terra e em nova cascas, saborosas, surgirão....adorei menina. Beijo grande.