Vem, Te cobrirei de flores, De tão lindas quanto és. Dançarei contigo, Não repara, Sou sem jeito, E minhas pernas tremem Quando estou contigo. Te protegerei do mundo, De tudo, quase. Menos do meu amor, Que quer roubar-te. Com este eu não posso, Dominou-me! Absorveu...