**********************
**********************
**********************
**********************
**********************
a testemunha
crava suas unhas
nas palmas do medo.
o juiz aponta o dedo:
- culpado!
todos olham de lado,
o alívio é imediato.
ninguém sabe como
mas, o culpado, de fato,
era o mordomo.
(que nesse dia estava de folga)