SAUDADES (CABELOS ENEGRECIDOS)
(Jairo Nunes Bezerra)
Eu queria ter-te choramingando por amor,
Multiplicaria os meus afagos..…
De teus sucessivos ais seria o delator,
Sufocando-te com os meus ternos abraços!
Fiquei embevecido com as tuas fotos no Face
Daí o desabafo presente...
O dia desaparece e a noite escura nasce,
E mesmo sem ti sigo em frente!
Por que sem ti? Se vives em meu coração,
Tua ausência causa-me aflição,
E viro andante à tua procura!
Apareças de repente,
Esfrie este amplo espaço quente,
Finalizes a minha rotineira busca!