Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens
:
Mensagem
Tags:
poesia
olhar
mensagem
pedra
vazia
renasça
Tente ser uma poesia
E renasça todo dia
Em um novo olhar.
Ao invés de ser pedra fria
E vazia
Sem ter um coração para amar.
( Nelson Martins )
Autor
Autor
NelsonMartins
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/04/2015 16:56:04
Leituras
2860
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Hoje sem o teu amor
Viva criança
Eu estou cheio!
Liberdade
Somente hoje – Nelson Martins
Aleatórios
Nesse Natal
Loucuras
Mar
Alma de criança
Quando alguém canta
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/04/2015 23:50
Atualizado:
25/04/2015 23:50
Re: Mensagem
Gostei até demais!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/04/2015 11:23
Atualizado:
27/04/2015 11:23
Re: Mensagem
LEgal...gostei
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Mensagens de aniversário
Textos de desilusão
Páginas sobre
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Sentir
Poemas, frases e mensagens sobre sentir
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue