Vazio que se foi naturalmente
Luz que veio, incandescente
Vento que veio e levou
Essa dor e em brisa se tornou
Marés altas revoltas
Altas ondas se amansaram
Pois na margem calma voltas
Com pingas que em mim ficaram
Cheia fica a foz
Com ondulações de carinho
Sentir a tua voz
É voltar ao teu caminho
Areia douradas crescem
Nessas dunas já dormidas
Flores que florescem
Nas sensações revividas