APROXIMAÇÃO À NOITE
(Jairo Nunes Bezerra)
No escurecer desta enegrecida noite,
De mim o luar se aproxima lentamente...
No firmamento salpicam as estrelas tal açoite,
Perturbando a minha mente!
É que a saudade de ti baila no espaço,
Influenciando no meu constante navegar...
E meus olhos de soslaio,
Busca acintosamente o teu olhar!
Grande é a distância a ser percorrida,
Mesmo sem retorno, só de ida,
Para realizar os meus desejos!
Que me importa a distância a ser vencida,
Se tu bailas distraída,
Liberando para aproximação mais ensejos!