Lua clara
A minha história e a tua
De braços dados pela rua
Quem poderia imaginar
Que haveria um lugar
Uma estrada em comum
Um dia pra sermos um
As alegrias casadas
E nós de mãos dadas
Eu te enfeitando de flores
Das mais belas cores
Te transformando em versos
Criando um novo universo
Das noites claras de lua
A minha boca na tua