Existem umas mãos que me afagam
cheias de ternura.
Mão cheia que me desnuda
com todas as sensações.
Suspiro de alivio
pois sinto-me tranquila,
amada.
Doce coração o teu
com tantas mágoas guardadas
mas que resgatou
bem fundo da sua alma
a simplicidade de Amar.
Queria Eu
ser Sol,
para te fazer brilhar.
Luka