Vem de lá sol,
ilumina meu dia
traz calor para minha rede
deita-se aqui comigo.
Vem de lá temporal,
assemelha-se a um raio
troveja o meu céu
balança o meu mundo.
Vem de lá como música
vem pelo canto
canta meu nome
pula essas notas
e dança.
Vem como chuva,
refrescante
chega como a noite,
preguiçosamente
Um trem, e então chegada.