Amar
Sem porquês ou porque não
Sem perguntas ou respostas
Sem qualquer condição
amar
onde nem sequer imaginar
quando não podia mais
na hora em que mais precisar
amar
porque é condição humana
Porque é tudo o que tenho
Porque é o meu nirvana
amar
é a minha força motriz
é minha alma aprendendo,
amor,ainda sou um aprendiz