Me inspiro em uma flor
para poder falar
Do teu amor.
A flor mais sincera que existe
Me adimira o teu encanto
Penso na flor
Em todo canto
Dessa flor mais bela
Me fiz uma pétala
Fazendo parte daquela delicadeza
Onde ninguém já viu igual.
Quero a flor só pra mim
pra poder guardar ela no calor do meu peito
Do meu jeito assim
Suspeito.
Acomoda meu pranto
Faz de mim teu recanto
E afasta seu desencanto
[ Amor de outono - Í.Silva]
- Íris Silva