Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Baggio
Que gosto há de ter
Esta língua tua
Que te salta da boca
E se mostra nua
Que gosto tão doce
Há de ter teu beijo
Que jamais será meu
Mas eu sei que desejo
Invento pois um lugar
Onde tudo é permitido
Saborear os teus lábios
Até perder os sentidos
Autor
Autor
arturmacedo73
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/04/2015 14:25:03
Leituras
1263
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Sonho que se sonha só
Se te agrado...
Cores de mágoa
Enquanto danças
No meu ombro
Aleatórios
Em queda livre
Entre beijos
Canções de dentro
Traje de noite
Exílio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/04/2015 19:48
Atualizado:
21/04/2015 19:48
Re: Baggio
Nem vou dizer que gosto de tudo o que escreves pq vc já sabe...
Devorando um livro aqui q enche de leveza a alma, bela poesia,
Bjim sempre.
Links patrocinados
Páginas em
Contos policiais
Poemas sociais
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Momentos
Poemas, frases e mensagens sobre momentos
Amar
Poemas, frases e mensagens sobre amar
Cidade
Poemas, frases e mensagens sobre cidade