A vontade de viver quando na realidade
muitos e muitas querem apenas desistir
com desculpas de que as dificuldades
impedem até até quem é forte de prosseguir;
a vontade de mudar quando todos
desistem já vencidos pelo cansaço
dizem que o que fizeram não foi pouco
e que ninguém é de ferro ou de aço;
a certeza de que tudo vai melhorar
mesmo que a gente só veja a piorar
e que apesar de tudo ainda insista
com lágrimas a escorrer sem chorar
mesmo enfrentando uma dor infinita,
isto tudo faz pra mim uma mulher bonita!
feradapoesia