Há tanto a acontecer neste mundo, que é sempre um poema inacabado, como este em que tudo ficou por dizer, mas há uma força das entranhas deste mundo, poema inacabado, que o vai levar a novas façanhas debaixo do céu esttrelado aqui e em qualquer lado, num poema sempre inacabado...
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»