VIVENCIANDO O PASSADO
(Jairo Nunes Bezerra)
Às vezes, quedo-me pensativo,
Recordações saltitam na minha mente...
E o coração mais ativo,
Impulsiona-me pra frente!
O futuro deixa de ser impulsionado,
O presente o retém...
Sinto-me desolado,
Quase solitário, sem ninguém!
E a minha recente fantasia sem evolução,
Não tem continuação,
Paira no espaço!
Quisera regressar ao passado,
Omitindo o presente, deixando-o de lado
E fitar a natureza com descaso!