Traíste-me ferozmente
Com tua lábia eloqüente
Conquistou meu espaço
Deixando meu peito em regaço
Traíste-me erroneamente
Com esse amor tão demente
Que sufoca e arrebata
Que me toma e me mata
Apodera-se do meu ser
E agora sem sobreviver
Limito o meu sentir
Sem esperança do que possa vir
Vera Dal Sasso