E na magia Da vida em cores Nossos sonhos Por vezes encobertos Pela poeira do tempo Ficam a esperar O momento De serem descobertos E o relógio da vida Que não espera É o hoje, Que foi ontem Sem resposta Para o amanhã Ri para você Em cada amanhecer...