Hoje sonhei com Você,
Era noite o céu cintilado
De estrelas pontilhadas
Você e Eu, numa turnê.
O seu olhar me acariciando
Nuances deslumbrantes...
Tinhas um olhar penetrante
Com tons prateados enamorados.
Abriram-se então as cortinas...
Do coração as estrelas escrevendo
O amor mais uma vez numa pagina
Cheia de fulgor de um amor estupendo!
A felicidade constava em cada sorriso
Palavras doces de amor, beijos ternos,
Abraços apaixonados suspiros risos
Bailando ao som do vento amor eterno!
Mary Jun