(Para Carla Andrea Endler)
No quarto Palácio de Carla,
as cores penetram a saliência
de todas as coisas.
Bonecas silenciosas
perfumam palavras
e pensamentos.
Atrás das portas,
iluminam a alegria
dos homens.
Mastigam chocolate
debaixo dos cobertores.
Como esquecer a beleza
dos brinquedos feitos de seda,
vidro e porcelana?
No teto, brilham estrelas de papel.
Galáxias inspiram mensagens.
Poetas desenham poemas.
Cantam as súplicas sagradas,
pela salvação das águas.
No quarto palácio de Carla,
abrimos portas e janelas
para atrair sonhos e amores
irmãos das almas.
A soma dos poderes,
faz fumaça no olhar
destruidor de florestas.
Acéfalos não sentem
o perfume das fadas.
O infinito não engole palavras.
A vida continua além do sol.
Poemas em ondas deslizam nas águas.