Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
O mundo é dos que ousam, criam, e realizam.
Tags:
critica
idéias
criam e realizam
ousam
Enquanto você faz crítica de tudo e de todos, o mundo gira... Surgem novas ideias, algo novo acontece e novas descobertas são inventadas. Porque o mundo é dos que ousam, criam, e realizam.
Autor
Autor
Iolanda Brazão
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/04/2015 20:26:49
Leituras
1691
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Escolhas
Desamor
Me ajudem! (musica do Bode - Teatro)
Caindo na real.
Hipocrisia
Aleatórios
Você é o meu amor.
É TEMPO DE SER FELIZ.
FELIZ ANO NOVO!
Mudanças
Novo Tempo.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/04/2015 20:44
Atualizado:
13/04/2015 20:44
Re: O mundo é dos que ousam, criam, e realizam.
A mais pura e cristalina verdade. Abraços e Beijos de luz
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/04/2015 12:51
Atualizado:
14/04/2015 12:51
Re: O mundo é dos que ousam, criam, e realizam.
O mundo é feito por realizações, por descobertas inovações.
O problema não é criar idéias, mais sim não ter idéias para dela algo se criar.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de amor
Poemas de dedicatória
Rondel
Páginas sobre
Lua
Poemas, frases e mensagens sobre lua
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento