Retratando - Soneto para Gisele Braga Alfaia
Quando vejo retratada pelo olhar atraves das lentes
As obras do Criador Onipotente
Sei que Aquele que criou esse universo inocente
Deu as suas criaturas esse olhar inteligente
Quando vejo assim o pôr do sol
Nestas cores alusivas ao arrebol
Sinto no peito a alegria
Qual criança ao acordar num novo dia
Retratada assim, algo tão cotidiano
Mas, nunca, jamais repetidas
Pelo seu criador
São suas obras todas inéditas
De tão gracioso esplendor
De quem a nós todos, só demonstra Amor
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)