Entrelaçados
Entrelaçados com fios de ouro
São os laços dos amores
Que me uniu pela vida afora
Laços de sangue, alma e dores
Entre acertos e desacertos
Entre encontros e desencontros
Entre teus braços todo desencantos
e encantos são como o canto da sereia
Entre sentimentos profundos
Levo minha vida neste mundo
Em busca de um porto seguro
Se encontrei, me perdi
Entre fios do novelo enrolados,
e desenrolados entre meus sonetos
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)