Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Saudade
:
Um dia...
Um inverno me cercou,
Quando o brilho
Dos teus olhos
Me deixou...
Curvei-me a dor,
Reinventei-me...
A margem de tua presença
Como um sedento
Diante do rio deserto,
Fez-se sertão em mim...
Autor
Autor
Paulalove
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/04/2015 00:48:04
Leituras
819
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
3
0
0
Recentes
Percepção
Sensações
Abandono
Reviver
Dueto
Aleatórios
Simplicidade
Aroma
Revelação
Remember
Dueto
Favoritos
INDIFERENÇA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/04/2015 01:02
Atualizado:
12/04/2015 01:02
Re: Um dia...
Tempo de suportar e recomeçar, lindo poema
bj
Enviado por
Tópico
Paulalove
Publicado:
13/04/2015 01:17
Atualizado:
16/04/2015 22:54
Muito Participativo
Usuário desde:
25/03/2015
Localidade:
Recife
Mensagens:
83
Re: Um dia...
Obrigada pela atenção.Bj
Enviado por
Tópico
Paulalove
Publicado:
26/06/2015 02:16
Atualizado:
26/06/2015 02:16
Muito Participativo
Usuário desde:
25/03/2015
Localidade:
Recife
Mensagens:
83
Re: Um dia...
Não sei se respondi a vc visitante...mas agradeço ter visitado meu perfil, minhas poesias.
Abraços, Paulalove
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Textos de natal
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Fé
Poemas, frases e mensagens sobre fé
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval