As noites intermináveis
Que sua ausência faz-me viver
Não é a causa do meu sofrimento
E nem por isso vou morrer.
Os dias sem expectativas
Pois, os sonhos foram desfeitos,
Não são as causas das tristezas profundas
Dos desejos imperfeitos.
A solidão que me assusta
É a de não ter mais o seu olhar
Que sempre me direcionava
E dava esperança de amar.
Esses olhos cheios de vida
Foi onde encontrei a felicidade
Distantes de mim para sempre
Tenho que acostumar com a saudade.
E por isso o desespero
De enfrentar essa terrível solidão
E ter que caminhar sozinho
Nesta triste imensidão.
Poema: Odair