Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ps ainda te amo
devolva meu coração
preciso dele para continuar a te amar...
Autor
Autor
caccau
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/04/2015 03:18:15
Leituras
922
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
15 pontos
1
3
1
Recentes
Alivio
A volta
A volta
A volta
A volta
Aleatórios
por um segundo
POR UM TEMPO.....SEREI SEU
nem poeta sou
liberdade sonhada
hoje...
Favoritos
A Fogueira
"Silêncio no Olimpo"
No teu silêncio há um recompor...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/07/2015 00:37
Atualizado:
02/07/2015 00:37
Re: ps ainda te amo
O coração é a essência de uma branda paixão
lindo
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Textos de desilusão
Duetos
Páginas sobre
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança