Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poetrix
:
Ousei
E como borboleta
Pousei em teus sentimentos
Suguei deles
O que eu precisava
Naquele momento....
Autor
Autor
Paulalove
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/04/2015 00:58:56
Leituras
690
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Percepção
Sensações
Abandono
Reviver
Dueto
Aleatórios
Tua
Teu olhar
Minucias
Circunstância
Abandono
Favoritos
INDIFERENÇA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/04/2015 02:36
Atualizado:
11/04/2015 02:36
Re: Ousei
perfeita expressão de energias partilhadas.
Enviado por
Tópico
Paulalove
Publicado:
13/04/2015 01:29
Atualizado:
13/04/2015 01:29
Muito Participativo
Usuário desde:
25/03/2015
Localidade:
Recife
Mensagens:
83
Re: Ousei
Obrigada, importante pra mim seu compartlhar...bjs
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Haikais
Contos de natal
Páginas sobre
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Terra
Poemas, frases e mensagens sobre terra
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos