Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
Tico tico
Tire a mão do meu braço.
Não olhe nos meus olhos
Para falar comigo,
meu tempo é livre
nos dias santos.
Meu ouvido
não é pinico.
Adoro cantigas
e acalantos.
Agora quero
apenas ouvir
o tico tico.
Autor
Autor
TecaLima
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/04/2015 00:42:41
Leituras
2656
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A espera
Chá das cinco
Pintura
Água dos teus olhos
O Rio
Aleatórios
Não Sei
Amor sem Rumo
Amor sem rumo
Do amor
Lições
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Textos políticos
Duetos
Páginas sobre
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira