Não te sei, ainda Chico Buarque no mármore, em lápide cravada numa parede asseada do meu país. Mas sei-te um irmão grande tão grande como os grandes homens que amaram e amam a língua portuguesa. E isso, companheiro deixa-me ainda mais orgulhoso neste cantinho que o mar abraça e a quem o sol e as flores ainda não cobram nada...