Foi no tempo e apenas no tempo, Que o nosso destino se cruzou... Entre medos e feridas marcadas. Deixámos o passado e despimo-nos de segredos... (sendo apenas nós: por inteiros). Foi nesses dias em que desacreditava no amor, Que tu revoltaste o meu peito, mostrando o sentimento... revelando que podemos ser mais do que fomos. Que poderemos ser amados , como sonhamos. Foi no tempo, e apenas no tempo, Que rompeste a minha solidão, Que penetraste no meu coração e... Fizeste de mim uma Mulher mais viva, por dentro. Foi com esse sentimento, com toda a minha paixão, Que arrisquei entregar-me nos teus braços, Que envolvi o teu corpo no meu abraço, E partilhei contigo... os meus sonhos. Foi no tempo, e apenas no tempo, Que esperei por um amor maior, Um ser superior com quem pudesse respirar. Amar na liberdade do meu ser, na verdade de tudo o que sou: contigo. Foi a teu lado que enfrentei o perigo, que derrubei todos os meus fantasmas. Que rompi com todas as barreiras, que atravessei fronteiras. Foi no tempo, e apenas contigo, Que acreditei na eternidade, Do amor que sentimos... Os dois - só nós dois. Amo-te.
*Nanda...esse eu queria ter escrito! Mas creio que tu podes escrever por SER TUA EXPERIENCIA! Perfeito, tocante e admirável! Beijos família que amo! K*
Obrigada querida Ka. Tão bom vêr-te por aqui. Gosto de escrever sobre o que sinto .Ainda mais estando a viver momentos tão felizes , rodeados de Amor e Carinho. Estamos a adorar cada momento com o nosso Filho. Aquele menino lindo que tão bem conheces. Beijinhos grandes desta família que te adora.
Por ti deixei meu reino meu segredo Minha rápida noite meu silêncio Minha pérola redonda e seu oriente Meu espelho minha vida minha imagem E abandonei os jardins do paraíso
Cá fora à luz sem véu do dia duro Sem os espelhos vi que estava nua E ao descampado se chamava tempo
Por isso com teus gestos me vestiste E aprendi a viver em pleno vento