Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Entregue em mão...
Imagem: google
https://sonharacordada1.files.wordpres ... 2/05/a-priceless-ring.jpg
Encaixada na foz
Do letreiro d'alma
Poetizando
Os sons dos diamantes
Rebuscado s
No vão do pensamento
No silencio grito
Com a boca das mãos.
...
No elo que reluz
Impregnado no firmamento
Do negro olhar horizonte
Se faz semente fecunda
Dissipando as trevas
Na nesga de ar
...respiro luz...
...
Liberta voo
Nas asas dos sonhos meus.
...
Sigo estando...
Nutrida de amor e saudade
Alimentando o coração
Que invade o doce olhar.
...
Entregue em mão
...
Cravado é o diamante n'alma.
...
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel
Autor
Autor
RayNascimento
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/09/2018 17:07:25
Leituras
643
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Um coração amalgamado
O emergir do Lago Azul Profundo
Espelho Estilha-çado
Cada grito dado
Onde ficaram os sonhos por sonhos...? no abismo que é a distancia entre as estrelas?
Aleatórios
DOIS CÁLICES, O VINHO DERRAMADO
QUERO QUE ESTEJAS INTEIRA EM MINHA PROFUNDIDADE...
Grito silenciado em mim...
Nas linhas invisíveis dos sonhos
Decifrar teus silêncios
Favoritos
tempo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/09/2018 10:51
Atualizado:
12/09/2018 10:51
Re: Entregue em mão...
Um poema pleno abrasante que reluz belamente sentido0s de um lindo e belo amor
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Épicos
Poemas sensuais
Páginas sobre
Ternura
Poemas, frases e mensagens sobre ternura
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Espera
Poemas, frases e mensagens sobre espera