Jorge, penso que nunca tive de si o retorno de um comentário, nem isso é necessário, meu amigo. O que sempre preciso de lhe dizer é que escreve bem, quase sempre em soneto, mas fazendo brilhantemente a apologia do amor, correspondido ou não. Cá estarei, nunca mudo para lhe agradecer as palavras.