Crio sonetos no meu celular,
maneira simples de lhe dizer
que mesmo sem me alimentar
carrego este amor por você!
Faço poesias no celular
dissertando sobre nós
e sem você perco o ar,
fico triste, perco a voz!
Faço poesias no celular
dentro do ônibus sem equilíbrio
lembrando sempre de seu sorriso
para ao mundo mostrar
que eu vivo para lhe amar
pelo tanto que mexe comigo!
feradapoesia