Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
nada se cria nada se perde
"Na natureza nada se cria nada se perde..." Arvores lugares pessoas ares geraçoes morrem "...tudo se transforma" em esperança de um mundo melhor
Autor
Autor
Evandro_rodrigues
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/04/2015 19:36:41
Leituras
703
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
o problema do mundo
indispensavel
indispensavel
Os pacificos sem revoluçao
evoluindo o carater
Aleatórios
mesmo que nao tenha amor tenha respeito
veja nos meu olhos
melanina e cores
luzes
razao e emoçao
Favoritos
quero seu olhar...
o mesmo homem que...
verso cálido
agape
Pés no chão,cabeça nas estrelas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Poemas de saudade
Poemas infantis
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos