SILÊNCIO DA MADRUGADA
É O SILÊNCIO PARA UM NOVO AMANHECER
SILÊNCIO DE UM BEIJO
É O SILÊNCIO DE UMA PAIXÃO
SILÊNCIO DE UMA IGREJA
É O SILÊNCIO DO PERDÃO
SILÊNCIO NO LEITO DE UM HOSPITAL
É O SILÊNCIO DO SOFRIMENTO
SILÊNCIO DE UM PRESÍDIO
É O SILÊNCIO DOS ERRANTES
SILÊNCIO DA FLORESTA
É O SILÊNCIO MAIS BELO DA NATUREZA
SILÊNCIO DO OCEANO
É O SILÊNCIO DE MISTÉRIOS INFINITOS
EDUARDO POETA