CADA DÉCADA UMA MODA
CADA MODA UMA TENDÊNCIA
CADA TENDÊNCIA UMA NOVIDADE
CADA NOVIDADE UMA CERTEZA
CERTEZA DE SE IMPOR
MOSTRAR QUEM SOMOS
ATRÁVES DA NOSSA MANEIRA DE SE VESTIR
PREOCUPAÇÃO MAIOR CONOSCO
PREOCUPAÇÃO EVIDENTE COM OS OUTROS
CAUSAR BOA IMPRESSÃO A TODOS
É A INTENÇÃO DE TODO O SER HUMANO
NOS FAZ BEM,ESTARMOS COM ALGUÉM BEM VESTIDO
NOS FAZ BEM,ESTARMOS BEM VESTIDO
VESTIR-SE BEM,TEMOS RESPEITO
VESTIR-SE BEM,SOMOS BEM ACEITOS
NO TRABALHO,
OU NO LAZER
VESTIR-SE BEM NOS DÁ PRAZER!
SER FASHION É TER ESTILO?
TER ESTILO É SER FASHION?
EDUARDO POETA