Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O preguiçoso
Tags:
deuses
La vem ele
Vem e vai novamente
Todo dia a mesma coisa
Como se não tivesse mente
Vive só um dia
Isso é que arde
Nasce de manhã
E morre toda tarde
Nasce sem o parto
Morre sem enterro
Assim como as crenças
Que vem lá do terrero
De manhã ele vem
Só para tomar café
De tarde ele vai
Sabe como é
Ele vê tudo de graça
Como a copa de futebol
Esse preguiçoso é conhecido
Como o famoso sol
~*~ Fabricio Cassiano ~*~
10,0
Autor
Autor
Fafalacia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/04/2015 22:31:47
Leituras
1061
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
11 pontos
1
1
1
Recentes
Minha Terra
Visite Ouro Preto
O Grande Trovão
A Iluminada
A Grande Paz
Aleatórios
O preguiçoso
A Garota de São Paulo
A Poderosa
A Grande Paz
O Grande Trovão
Favoritos
O Anjo da Morte (inédito)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
07/04/2015 13:30
Atualizado:
05/06/2017 17:29
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: Um jogo de futebol
Bom!
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Mensagens de natal
Poemas trancados
Páginas sobre
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho
Espera
Poemas, frases e mensagens sobre espera