O silêncio era adequado, mortuário.
Nada falavam, nada mais choravam
Adriana, Estela, Maria, Bernadete, Isabel.
A feminista, a promotora, a quilombola
E Alice na barriga da mocinha vestindo rosa
com um laço de fita à esquerda da cabeça.
Nenhuma compareceu ao enterro.
Adriana levou um soco na cara
Ficou envergonhada, escondeu-se.
Estela, Maria Bernadete foram mortas.
A quilombola foi baleada por posseiros
A feminista e o estado foram abortar alice
Que não chegou a conhecer
O nosso país das maravilhas.
A mãe de Alice teve complicações pós aborto oficial
Isabel foi estuprada.
Aquelas que não estavam no velório de Eva
Ou tiveram destinos iguais aos mencionados
Ou aguardam sua vez.