Derradeiros messias
Do destino
Montados em cavalos
Vapor de morte
Tal e qual aberrações do passado
Trazendo o medo à superfície da pele
Nos lábios a palavra final
Semeiam nenhuma religião
Apenas a flor do mal
Desabrocham pétalas de sangue
Os seus caules de corpos empilhados
Enquanto a chuva cai tremenda
Rugindo
Como se fosse a alvorada de um terror
Erguendo-se
Engolindo
A humanidade
(Que morre
Incansavelmente hipócrita)