Vão embora versos meus
Sumam da minha pena
E nas noites, quando serenas
Que eu apenas medite
E, Acredite
Não quero mais compor
Nem falar do amor
Se é que a amor me permite.
Dou adeus à poesia
Nem rabisco, nem esboço
Estou no fundo do poço
Não há mais inspiração
A dona do meu coração
Sequer liga se a amo
Sou gota num oceano
Que verte de uma paixão.
Dou adeus à poesia..
Para calar meu coração.