Hoje acordei disposta,
Com a sinfonia dos pássaros.
Observo no jardim a bela rosa,
Exalando um perfume suave.
Reflito sobre a vida,
Logo descubro sua beleza.
Na manhã ensolarada,
Trazendo-me a paz.
Vejo o amor do meu lado,
Sorrindo para mim.
Neste instante mágico,
Sinto-me muito feliz!