Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Volta e trás o teu templo poético nos búzios primaveris …
Escuta profeta dos sentires …
Fica, olha à tua volta
Retorna ao teu ninho…
Existe um vazio
Titânico
Sem o teu assobio
Sem o teu íntimo
Imprimido
Nas páginas
Deste sítio …
Autor
Autor
lusaslave
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/04/2015 19:13:11
Leituras
1246
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
25 pontos
3
3
2
Recentes
.......................
Lugares teus
O céu já não é o mesmo …lá fora ou no coração…
Tu e eu …eu e tu …
Nessa caixa... Que guardas o vento engolido…será que ainda sustenta o impacto do nosso abraço?
Aleatórios
A força do teu “olá”
Uma Santa Páscoa para todos …
A maior ficção é não dizer com o coração “AMO_TE”…
Uma arvore não deixa de ser poesia no outono depois de tantas folhas escritas na primavera …
.......................
Favoritos
ARIANA
Castelos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/04/2015 20:09
Atualizado:
05/04/2015 20:09
Re: Volta e trás o teu templo poético nos búzios primav...
Lindo!
É a primeira palavra que vem a mente.
Amo tua escritas.
Abraços
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/04/2015 07:59
Atualizado:
06/04/2015 07:59
Re: Volta e trás o teu templo poético nos búzios primav...
Sensacional, que máximo!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/04/2015 10:52
Atualizado:
06/04/2015 10:52
Re: Volta e trás o teu templo poético nos búzios primav...
Das paginas de um oceano vem aquele olhar que se manifasta através das ondas titanicas, assobiando em um lindo cais azul.
belíeeimo poema
Links patrocinados
Páginas em
Textos de humor
Duetos
Poemas de solidão
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção