óh,linda princesa do sorriso de marfim,não há diferença entre as flores e você,porque sentí a sua fragância no perfume das orquídeas,ví nelas a tua beleza,qual doce e colorida primavera que exala essência perfumada,deixando um frescor na atmosfera...como diferir você de uma flor!?
CATEGORIA DOS POEMAS:ROMANCE,AMOR