Eu não quero apenas sexo
Eu quero mais
Quero estar sempre por perto
Não quero paixão fugaz
Quero dormir agarradinho
Dividir o mesmo cobertor
E sussurrar baixinho ao pé do ouvido:
"Eu te amo meu amor"
Quero amor sem preconceitos
Alguém que me entenda
Que sublime meus medos
E seja minha senda...