.
Lobo esperto não atravessa
a estrada em atropelo.
Vai sem pressa, mas ligeiro.
Guará quer dizer vermelho.
Guará quer dizer vermelho.
Guará quer dizer vermelho.
.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.