Magia, arte, crença Música e poesia Em sintonia Sentimento perfeito Efeitos do amor Existência plena Sem rejeição Entrega sem restrição Felicidade irradiando no olhar Se faz primavera no coração Borboletas na mesma direção A convicção do eterno perdura Nos une na imensidão do que nunca tem fim...