Ó Cristo Redentor,
Da galileia ao monte calvário
Levou os pecados dos homens
Pra maldade no universo abolir
Sua ressurreição à terra dos pecadores
Revigora amor nas almas perdidas
Que enveredam por labirintos das trevas
Neste domingo de Páscoa
Que seja feita Sua boa vontade
Pra que o amor predomine à ira do ódio
E que seja eterna a felicidade entre homens
Que a paz esteja connosco
Aleluia!
Aleluia!
Ámen…
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes